DESEJO!
Desejo teu beijo adocicado.
Teu abraço mais gostoso.
Teu corpo todo nu.
Quero provar teu sal.
Lambuzar-me em teu gozo.
Saciar minhas vontades.
Não quero amor pela metade.
Quero um amor de verdade.
Venha me fazer tua mulher.
Vã - Amistica... Feiticeira das letras... M.M...
está sou eu...