EXISTE UM GRANDE AMOR

Existe uma palavra em teu olhar

Que sempre no silêncio de teu pensamento quer falar

Sobre um amor, sobre tua dor

Existe no silêncio de teus versos a poesia

Que eu escuto ecoar pelo universo todos os dias

Sobre um amor, sobre tua dor

Existe em cada verso que eu fiz

Uma razão para ser feliz

Sobre um amor, sobre tua dor

Existe em meus braços um aconchego feito só para você

Na madrugada fria te esperando como poesia para te acolher

Sobre um amor, sobre tua dor

Existe alguma coisa que o teu corpo precisa sentir

Quem sabe um desejo, quem sabe um beijo, algo que te fale do motivo de está aqui

Sobre um amor, sobre tua dor

Existe na distância de teu pensamento

Algo que vem te decifrar, mas que se perdeu no tempo

Sobre um amor, sobre tua dor!

Angelo Lima
Enviado por Angelo Lima em 17/02/2010
Código do texto: T2091698
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.