mesmo que tivesse caído
mesmo que mais mortal
do que qualquer outra
mulher deste mundo

teu amor me completa

mesmo que de minhas
asas me despedice
mesmo que da ira
não escapasse

teu amor me perdoa

mesmo que nos céus
fosse proibida minha entrada
mesmo que no inferno
fosse de uma vez minha alma acorrentada

teu  amor me resgata

dime sou teu anjo
sou aquilo que teus olhos
e coração deseja

pois teu amor me transforma
Gammy
Enviado por Gammy em 17/02/2010
Reeditado em 17/02/2010
Código do texto: T2091693
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.