Sinto-te
Sinto-te assim,
tão perto, tão presente...
Somos uma só essência
Minha alma pertence à tua
Meu coração bate
no mesmo ritmo do teu
Minha vida já pertence a ti
Meus pensamentos
buscam constantemente os teus
Sinto-te tão intenso assim...
Que quando procuro-te
Encontro-te em mim!