Para TRAIÇÃO, não tem PERDÃO

Mergulhei no mais profundo mar

Cheio de fantasias e ilusão

Sem nenhum medo de amar

Acabei magoando meu coração

Que hoje só vive a chorar

Na mais completa solidão

Não consigo me conformar

Com tanta ingratidão

Tudo me faz lembrar

Da tua sórdida traição

Esqueceu as promessas no altar

De um amor sem dimensão

Que o tempo não consegue apagar

Porque o que você fez não tem perdão.