Culto a Forma
Poderei buscar na antiga Grécia;
Inspiração para cultuar o corpo;
Programo meu cerebro através das moléculas;
Para uma radical transformação de denodo.
Tantas faces emergem dentro de mim;
Como as mil formas de uma boneca russa;
Quando sinto o sangue assim refluir;
Cavalgo numa velocidade deveras absurda.
Meu amor me desafiou em pleno leito;
Soltando em mim uma antiga fera;
Na busca da química de um amor perfeito;
Reviro meu avesso sem qualquer espera.
Sei amar com a candura nobre das estrelas;
Embora seu teor abrigue incandescente vulcão;
Assim peço quase como um apelo:
Não tenhas medo desse Amor- Paixão.
ACCO