O teu reflexo em Mim faz-me lembrar quem Sou…
São reflexos
De uma intrincada complexidade
Mas são reflexos
De Ti
Em Mim
Que me devolvem
Uma errática
E às vezes perdida Humanidade…
São imagens
De Amor
Sempre o Amor
Em todas as Épocas
Passadas
Presentes
Futuras
Ecos de Estrela
Que me fazem sorrir
E ter a certeza
Que parte da minha Alma
É Tua…
São coisas
Que mais ninguém parece entender
É um estimar a vida
Que transcende o meu ser
Que só tu percebes
Tu e se calhar Eu…
Numa visão bela, bela…
Do mesmo sentir
Da mesma forma
De percepcionar
Deus…
E Sei Bem
A quem estas palavras dedico
A quem estas palavras dou
Pois…
O teu reflexo em Mim faz-me lembrar quem Sou…