Orvalho de Amor
A flecha do amor o atingiu
Numa adolescência eivada de carinho,
E ele que vivia nostálgico e sozinho,
Tem agora um doce aroma que o invadiu.
A peçonha do amor o inoculou no coração
E ele se transfigurou no cenho dos amantes,
Olvidou a pseudo formosura que antes
O nocauteava e enchia de cicatrizes sua emoção.
Vive agora no limbo de uma paixão voraz
E toda a beleza juvenil que o atrai
É o orvalho perfumado de um imenso jardim...
Sente nas veias o sangue o rolar
Como a entreter-se na magia do amar
Numa aventura de amor que parece não ter mais fim!