AMIGA MINHA

Nós ficamos juntos

E ninguém sabe disso além de nós

Apenas as estrelas como testemunha

Só que ainda não me esqueci

Do doce saber do seu corpo

Você foi minha amante, minha amiga

Sei que é um assunto encerrado

Ao menos da sua parte

Porque parte de mim

Ainda sonho com você

E nesses tempos quebrados

Quando é mais fácil me lembrar do inesquecível

Eu canto nossa canção

Nossa canção de amor e separação

Sei que você sabe que em tempos difíceis

Você pode repousar em meu ombro

Mas no meu momento difícil você não estava lá

Uma vida inteira não me levaria até você

Apesar de nós dois não olharmos para trás

Eu sei que ainda arde aquele fogo

E o medo da paixão

E nesses tempos quebrados

Eu prometo nunca te esquecer

Apesar de você não ser minha

Eu sei que sobre seu ombro eu posso repousar

Porque sei que tenho uma morada em seu coração

E no meu coração você também tem sua porção

E nele você nunca terá partido

Eu sei que isso foi há muito tempo

E eu também sei que nunca vou esquecer

Tudo isso me trás uma canção

E enquanto canto, ouço seus passos em meu coração

Fugindo de mim, fugindo de nós

Fugindo de um amor que não teve fim

Nós choramos e choramos

E gritamos ao luar

Tentando fazer nosso amor durar

Sabendo que cedo ou tarde

Um de nós ia se machucar