EM VOCÊ

Quero me prender no seu laço

O destino eu faço

No desenho do compasso

Sem pressa...Passo a passo...

Em você me faço

E no espaço ...

Busco o Nirvana...alcanço o Prana

Da vida plena

Serena...amena

Alfa...Ômega

Com Princípio...Sem fim

Com você o hoje

Momento.

Amar e ser amada

Amando e recebendo

Amor...

Vitória/ES -Em 16/08/09 -

Helena Serena
Enviado por Helena Serena em 17/02/2010
Reeditado em 09/10/2013
Código do texto: T2091494
Classificação de conteúdo: seguro