POESIA INCOMPLETA
De todos os sonhos...
Daqueles que ainda sonho
Àqueles que ainda terei
Você é o sonho que sonho ter!
De todos os amores
De todas as dores que pude ter
Você é a que hoje motiva
Que encanta o meu viver!
De todos os poemas
Ou poesias formuladas
Você é a poesia
Que hoje quero compreender!
Poesia incompleta que me domina
Poesia rabiscando em minha mente
Só paro de escrever minhas linhas
No dia que o amor me matar, ou morrer!
Santo André, 04.08.06 – 15h46min