ADORAÇÃO

ADORAÇÃO

Ajoelhado ao pórtico de teu templo,

Eis-me reverente à tua beleza.

E tu, resplendor dos céus, glória exemplo

Redime o alto tamanha nobreza

Que os meus olhos impuros,

Pobres mortais, profanos seduzidos

Possam mirar-te, audazes seguros

A tua luz divina, embevecidos

À flor da minha pele ilibada

Poreja a emoção viril excitada

A gotejar desejos de prazer.

Dois corpos frementes, entrelaçados,

Pela Divindade Suprema abençoados,

Numa unidade sublime a viver

Hoje não perfumei o meu corpo

Tampouco incensei a minh’alma:

Que a carne seja mais carne,

Que a chama vá além do infinito!