verdade....
buscamos todos os dias ...a VERDADE....
MAS TEMEMOS encontra-la...
então fazemos de nossas verdades....
a verdade do dia....
em que verdade crermos....
na verdade que SOU....
na verdade que dizem...
mas uma verdade é clara real.... MEU AMOR POR VOCÊ.