Coração Roubado
Só vim para te dizer neste ano que começa
que aquele pedacinho do meu coração
que sem querer me roubou no ano passado
ainda é,
e sempre será seu,
mesmo que não precise dele.
E que não quero morrer, seja lá quando e onde for,
sem sentir novamente
o leve tremor da tua cintura
quando te beijava.
E sem ver novamente, e muitas vezes,
essa alegria infantil com que sabias vestir,
teu inigualável sorriso de chegada.
Enfim, hoje é réveillon,
e só vim para te dizer,
o que você já sabe...
Eu te amo, e te amo com todas as forças
daquele pedacinho sacana do meu coração,
que mesmo sem saber,
me roubou no ano passado.
Saudades mil,
EU