AMOR VEDADEIRO
=Amor Verdadeiro =
Vamos sair a esmo
de mãos dadas.
Quem sabe um jantar a luz de velas,
teatro, cinema.
Você lindamente vestida.
Seu perfume inconfundível.
Eu, seu admirador,
transpiro felicidade.
Ansiosos, meus olhos
sobre ti, fascinam.
A noite promete.
Seus olhinhos brilham
buscando os meus.
Voltamos ao ninho.
Noite perfeita.
Roupas ao chão.
Corpos que se misturam,
ardente paixão.
Tonho Tavares