Beijo Roubado.
Beijo roubado.
Dizem que o beijo roubado
É um beijo emocionante,
Tem o sabor do pecado
E um perfume inebriante.
O coração dispara,
Parece querer voar!
A respiração quase pára,
Parecendo nos sufocar!
É um beijo malicioso
Que faz o amor florescer.
Pecado impetuoso
Que nos mata de prazer.
É um beijo adolescente,
Que aos jovens, satisfaz.
Um beijinho inocente...
Com gosto de “quero mais”!
Nilda Dias Tavares.