ESTA NOITE
=ESTA NOITE=
Esta noite será nossa.
Não importa toda troça,
que a vida, nem sempre companheira,
nos esboça.
Beijos ardentes
ao sadismo do desejo,
de nossa paixão atroz.
Minhas mãos, buscam seu corpo.
Numa louca procura, do prazer,
a carne incendeia,
Mãos em brasas que ateiam,
Frenesi do amor.
Esta noite será nossa
Nossas almas e corações sobre a cadeira
Corpos e paixões entrelaçados
Suados, cansados
Descansarão em gozo.
Tonho Tavares