BEM MAIS DO QUE PAIXÃO...
TO QUERENDO AMOR!
TO QUERENDO PAIXÃO...
TO QUERENDO VOCÊ!
EM MEU CORAÇÃO...
CADA DIA MAIS TE QUERO!
CADA DIA MAIS TE DESEJO!
MEU AMOR É SEU, EU CONFESSO...
FICAR SEM VOCÊ É DESESPERO!
TE QUERO SÓ PRÁ MIM!
SEMPRE EM MEU CORAÇÃO...
TE AMAR TANTO ASSIM!
É BEM MAIS DO QUE PAIXÃO...
ENTÃO VEM ME AMAR AMOR!
SE ENTREGUE E VEM PRA MIM...
A SUA ESPERA EU SEMPRE ESTOU!
POIS TE AMO TANTO ASSIM...
BY:angel poet@