GRITO DE AMOR
=Grito de Amor=
O que me cala o grito...
O mar que em sua exuberância,
Trocando olhares com as estrelas...
A lua que ilumina,
enfeitando toda a terra...
O cometa com sua excelência
encantando as madrugadas...
Quiçá o dobrar dos sinos?
Tudo me enlouquece
Tudo me fascina!
O grito, não se cala.
O que cala o meu grito é...
Seu sorriso trigueiro,
O seu lindo olhar faceiro
seus beijos molhados.
Junto de ti,
silencia a minh’alma.
Tonho Tavares