O AMOR NOS BRAÇOS DA MADRUGADA
O Amor nos Braços da Madrugada
Sem noção do perigo
Sem medo do escuro
Não preocupando com as horas
O amor encontrou um lugar seguro
Nos passos da lua
Ao olhar atento de estrelas
Nas calçadas da rua
Foi abrigado em um abraço qualquer
Na esperança que na madrugada
Seja feliz da maneira que puder
O amor pede carinho
E luzes ao seu caminho
O amor não sobrevive sozinho
E procura a paz no infinito.
By Everson Russo
evrediçõesmusicais®
Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98
evr.russo@uol.com.br
www.olivrodosdiasdois.blogspot.com
www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com
www.givemeshelter.zip.net