RESSACA DE MIM
Uma preguiça matinal
me ronda desde cedo.
Vontade de ser a de ontem
embalada pelas marchinhas.
A de fantasia de colombina
de riso despreocupado.
Corajosa no gritar
a canção preferida,
dançando pelas ruas
sem o medo
de mostrar o rosto
encantadoramente meu.
Que bom estar assim
sem hora para levantar
simplesmente feliz
embebida de mim.