QUANDO SE OUVE O CORAÇÃO...

COMO É BOM VIVER ASSIM!

SEMPRE OUVINDO O CORAÇÃO...

SEMPRE QUANDO DIZ SIM!

E MESMO QUANDO DIZ NAO!

ANTES DE TOMAR UMA DECISÃO!

ANTES DE FALAR!

É SEMPRE BOM OUVIR O CORAÇÃO...

É SEMPRE BOM PENSAR!

MÁS QUANDO SE TRATA DE PAIXÃO...

AS VEZES PERDEMOS A RAZÃO!

MAS TUDO FICA BEM!

QUANDO SE OUVE O CORAÇÃO...

by:angel poet@