Até que ponto me conheces…bem…?
Sabes que gosto de Sol
E da noite
Mas ignoras até que ponto
Os sinto
A sua inusitada
Profundidade
Em mim
Que ilusoriamente
Ou talvez não
Me conduzem
Pelas invisíveis trilhas
Que conduzem
À Eternidade…
Sabes que tenho asas
Que mais ninguém vê
Só se me olharam bem nos olhos
Numa profundeza
Que torno nebulosa
Para proteger quem sou
Deixando na dúvida
Se escondo uma fragilidade
Ou uma espécie de grandeza…
Sabes que amo as palavras
Mais as das outras pessoas
Do que as minhas
Mas ignoras até que ponto
Elas me são vitais
Pois é através
Dessas palavras
Que corre o rio dos meus sonhos
Dos meus irmanados ideais…
Sabes que te amo
Sempre amei
Mesmo antes de te conhecer
E muito depois
De desapareceres
Que será eterno
Esse sentimento
Mas nunca saberás
A razão
De que depois de te evanesceres
Eu alimentarei
Esse sentir
Com um sorriso perene
Sempre!
Se sem qualquer tipo de mágoas
Sem qualquer tipo de sofrimento…
Penso que nunca realmente o saberás…