SÓ PRA VIVER TE AMANDO...

EU QUERIA MAIS TEMPO!

PRA TE AMAR,TE BEIJAR!

MAIS TEMPO!

PRA CONTIGO ESTAR...

EU QUERIA MAIS TEMPO!

PRA TE FALAR DE AMOR!

RECITAR POESIAS...

EXPRESSAR MEUS SENTIMENTOS...

COMO SERIA BOM!

SE O TEMPO PARASSE!

QUE NADA MUDASSE!

E DO CORAÇÃO SE OUVISSE O SOM...

UM SOM QUE SÓ OUVE QUEM ESTÁ APAIXONADO!

SÓ EU VOCÊ,E O TEMPO PARADO!

NOSSOS CORPOS SE MOVENDO...

EM RÍTIMO ACELERADO!

AGENTE SE AMANDO...

EM TEMPO DOBRADO!

Ah!ESSE TEMPO QUE NÃO PARA!

ACADA DIA PASSA VOANDO!

PORISSO EU QUERO TODO O TEMPO DO MUNDO!

SÓ PRA VIVER TE AMANDO...

by: angel poet@