desaparecido
Desaparecido
Procura- se desesperadamente
Esta vários dias desaparecido
Trajava-se desesperança
Uma tristeza, contundente
Pobre alma solitária total falta de querer
Se alguém súber do paradeiro dele
Meu endereço e rua da amargura
Sem numero, quadra da solidão
Esquina com desamor ponto de
Referência meu mundo secreto
Ele tem milhares de ano quase todo
Já o conhece se você vires ele por ai
Manda o ate a mim conta que eu estou morrendo
O nome dele é muito fácil de decorar
Muito simples mais para mim tudo
Seu nome é lindo tão seu amor