""""""""" TE AMO """""""""


Contigo eu vivo os momentos mais lindos.
Perdi o medo de amar,
De falar dos meus sentimentos.
Conheci o intenso,
O valor de um gesto de carinho.
Uma atitude, uma palavra.
Enxerguei a beleza da vida.
O prazer de estar ao lado da pessoa amada.
Contigo eu sonho acordado.
Deslumbro-me com o teu sorriso aberto,
com o teu abraço, teu beijo.
Estremeço ao sentir o seu toque.
Gozo ao encostar na tua pele.
Excito-me, quando sussurras ao meu ouvido,
E declaras teu gemido.
Contigo é tudo mágico, único.
E hoje posso dizer que Te Amo!
Elder Prates
Enviado por Elder Prates em 17/02/2010
Código do texto: T2091256
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.