"PLÁGIO DE UM PLÁGIO"

Tentei disfarçar

parecer outra pessoa

tentei sorrir à toa.

Até a mim mesma... "enganar".

Imitei-me servilmente

sorrindo... sempre contente...

Embora, por dentro, chorasse!...

Naquela Fonte...

as águas me confundiam

plagiando a chuva que caía

e eu, como sempre,

deixando-me enganar!...

A lua, do céu me olhava

Ninguém ouvia, só eu escutava

seu sussurro maroto a me indagar...

Não fica me enganando

desabafa para mim, a dor da saudade

Pois poeta que é poeta de verdade

chorando, me agrada mais...

Sinal sagrado... que está amando!...

Mas, se sorrir é tua sina

então sorria... sorria, menina.

A FONTE CHORA POR TI (!i!)

E como numa doce magia

suas águas se misturam às águas tuas...

Ela chora, e sorrindo, continuas

PLAGIANDO A TI MESMA... COM MAESTRIA (!i!)

"Autora"

Geneci Almeida

17:02:10

Geneci Almeida
Enviado por Geneci Almeida em 17/02/2010
Código do texto: T2091252
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.