Meu amor, minha vida

 
Já não sei mais viver assim sozinha,
estou perdida na encruzilhada da vida,
Esperando esquecer quem me deixou, 
mas não consigo encontrar uma saída.
 
Foi tão intenso o amor que tomou conta,
desse pobre coração que agora chora,
será que você ainda chora como eu,  
essa inceteza me deprime e me devora.
 
Volta meu amor, diz que me ama,
que ainda sou a sua preferida, 
Me diga que ainda é meu o seu carinho,
você é para mim o amor da minha vida.