NÃO CONSIGO TE ESQUECER

Ainda escrevo um amor que não acredito

E caminho seguindo o meu coração

E tudo perdeu a inspiração

Um amor tão bonito

Ainda vejo em teu olhar

Caminhos que não posso acreditar

Veredas e ruas escuras

Promessas sem encontro e sem procura

Ainda medito em teu cheiro

E já nem sei se te quero por inteiro

Poesias tentam te descrever

Mas nada se compara a realidade que é você

Ainda o silêncio fala comigo

Em teu rosto não vejo mais o meu abrigo

Palavras se perdem pelo vento

Em busca de um abrigo, um pensamento

Ainda descrevo esta dor que sinto em mim

Como rosa sem cor, sem vida em um jardim

Precisando ser amada, ser regada

Precisando ser cuidada

Ainda escrevo você

Pois não consigo te esquecer!

Angelo Lima
Enviado por Angelo Lima em 17/02/2010
Código do texto: T2091229
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.