My Angel
Kda Instante, Kda Olhar,
Penso, o quando é forte o amor,
penso, q larguei td por vc..
e largarei mais se vc quiser,
Por vc eu darei minha alma,
Darei tudo...
você é aquele ser, q me fez acreditar em amor
aquele, q me tirou da eterna escuridão,
vc é aquele ao qual minha vida pertence,
você é aquele q me mostrou o que é viver..
vivo agora por q tenho vc;
se um dia vc,
meu anjoh da escuridão, me abandonar,
vc levara metade de mim,
e sem essa metade eu morrerei,
Serei so um ser sem alma, sem coração,
só uma vampira com um vazio,
uma vampira q jamais fará nada,
uma vampira q para a eternidade dormira,
pra nunca mais acordar !!