ANJO VERMELHO

Anjo vermelho

Suas asas não aparecem direito,

mais acredito que esse anjo é perfeito

Ele me dá aquele desejo

Forte e profundo

Anjo

Com marcas vermelhas

no escuro com asas que não aparecem direito

Seu perfume em todos os cantos está aqui

sem superar os seus encantos

suas asas aparecem agora.

É como o frio lá fora

Meu anjo vermelho

Inexplicável amante sem medo, sem dor

Já nem sei se e amor.

Mas anjo

Se eu pudesse te abraçar

agora... E o dia fosse embora.

Com suas marcas vermelhas

em mim, com seu perfume no ar.

Anjo vermelho

Quero te Amar

Te sentir,

Te tocar

Até que chegue o anjo

da Morte.

(BELL TORQUATO)

bell torquato
Enviado por bell torquato em 17/02/2010
Código do texto: T2091212