Mais Do Que Um Passado

Nos dois numa ksa

conversando tranqüilamente, apaixonadamente

Ouço barulho,

Parece tiro,

Ouço soldados

Eles invadem nossa ksa,

naum sei por que,

e matam nos dois

Minha visão é lógica.

Décadas depois descubro tudo isso

Minha vida passada

Também descobri o motivo do assassinato

Eu e meu amado éramos vampiros

Depois de décadas

encontro meu amor

ao qual morreu comigo

e vi q esse é

AMOR ETERNO

Chris Wolf
Enviado por Chris Wolf em 17/02/2010
Código do texto: T2091209
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.