BRANCOS VERSOS
BRANCOS VERSOS
Somente hoje não vou chorar,
Quero apenas lembrar de ti.
Esta noite não lamentarei a Solidão,
Nem os descompassos do mundo,
Nem a dor do começo imutável.
Somente esta noite
Fugirei para o teu etéreo regaço.
Não lamentarei o adeus das tuas palavras,
Que ao fustigar meus sentimentos
Curvo a face triste obediente.
Somente esta noite e nada mais,
Meus olhos ao falarem se fecharão.
E que tudo seja um eterno sonho.
E que as bocas, mudas, se calem,
E os olhos d’alma falem.
Esta noite, apenas um pensamento
Me dirá que vale à pena sonhar,
Que a resignação da palavra
Contida é a certeza do falar do espírito:
Enquanto houver um olhar.
Leandro Dumont
25/08/2007