Amor?

Uma busca incansável da tal felicidade
Insatisfação
desde a tenra idade...
Homem e mulher _quiçá humanidade.

Nos botequins, inferninhos
Aconchegos
em outros ninhos
Tudo em vão...ocô ...vazio!

Pode-se encontrar momentos febris
Onde se pensa
agora vou ser feliz,
Acorda do sonho... és infeliz!

Muitos até tem alma descansada
Esposa ardente
apaixonada...
Mas busca o que falta na meretriz!

Outros até fingem o suficiente e mente,
Pra mostrar no palco
da vida que é gente
Mas no fundo, bem no fundo é um carente...

Vestem-se de várias fantasias e carapuças
Pinta o rosto veste máscaras,
para esconder
 O que nele reflete é puro desgosto.

Essa busca é constante...desse povo
Que caminha
por caminhos errantes
Esquecendo que a felicidade está dentro de si.
Betinamarcondes
Enviado por Betinamarcondes em 17/02/2010
Código do texto: T2091195
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.