Foi Aqui que tudo começou…
Pela estrada fora
Por este caminho
Sem meta à vista
Sem qualquer tipo de destino
Sem me importar
Com as complexidades
Dos mundos
Que estamos a abraçar
Somos um só
Mas sabemos bem
Qual o nosso lugar
Enquanto me prometes
E dizes palavras de afectos
Envoltas noutros
Bem mais secretos
Fazemos planos
De ir às estrelas
E não mais voltar
Fazemos planos
De em sonhos
Nunca deixarmos de acreditar
Em viagens imensas
Que nunca irão terminar
Num Amor
Ao qual dedicamos as nossas preces
Para ver se ele fica
E não desaparece
Entre as quatro paredes
De um quarto
Que não pertence a ninguém
Apenas aos seus locatários
Que somos nós
Por mero acaso
Que nos encontramos aqui
E que fazemos dele
O berço dos nossos desejos
Sem saber se aqui estaremos amanhã
Na próxima madrugada
Trocamos mais um beijo
Prometemos mais uma quimera
Afectiva
Sem saber…
Sem nunca saber
Se a próxima hora
É onde tudo recomeça
É onde tudo termina…