SUBLIME ENCONTRO

Quando, a mim, tu permitiste,

Naquela noite encantada,

Tirar-te da fria escuridão,

Em clima de forte emoção,

Do teu corpo, fiz a estrada

Que o amor maior que existe

Percorreria...

E somente assim se abriria

A porta que me conduzisse

A ter-te, minha, inteiramente,

Na paixão sem precedente,

Que almas e corpos unisse,

De forma que eu te protegeria

Em meus braços...

E, no calor dos meus abraços,

Afastando de ti a solidão,

Eu me fiz completamente teu...

E desse sublime encontro nasceu

O amor, em sua mais forte expressão,

A luz que orienta os meus passos,

Na vida.

Obrigado, Danusa, pela linda interação.

Encontro de amor é assim

Eu em você, você em mim

Linda entrega natural

Mas tudo tão especial!

(Danusalmeida)

Obrigado, Cecília, por tão maravilhosa interação.

Desse encontro sublime

No amor mais puro e eterno

De toda dor se redime

O coração que, a ti, externo

Sem segredos.

(Maria Cecilia Hequidorne)

Obrigado, Diná, pela linda interação.

É o amor acontecendo

E mutuamente se entregam

Almas se encontrando

E de amor se embriagam.

(Amopoesias)

Mario Roberto Guimarães
Enviado por Mario Roberto Guimarães em 17/02/2010
Reeditado em 18/02/2010
Código do texto: T2091147
Classificação de conteúdo: seguro