MEU DOCE AMOR!

MEU DOCE AMOR!

Encanta-me deixar-te encantado

Com o meu sorriso,

E nada mais é preciso

Para que eu seja feliz!

Mas, se de súbito meu riso morrer,

Saiba: Morreu em mim

O sonho de um dia te ter;

De sentir o teu corpo no meu,

De ser atendida quando te chamo,

De ver o brilho nos teus olhos

Quando me disser: Eu te amo!

De não mais te esperar nas madrugadas,

E nas minhas fantasias despudoradas

Entregar-te o meu mel.

O mel do mais doce amor

Que seja como for

Alimenta os meus sonhos

De menina, mulher ou senhora,

Que neste amor se completa

Esquecendo as mágoas

Do amor de outrora!