POEMAS INCERTOS

POEMAS INCERTOS

Deliciosos poemas compões ,

Enchem-me de sentimentos bons,

Se são pra mim eu não sei,

Mas toca nos corações,

Odes ao amor sempre são,

Palavras de muito efeito,

Quando batem no meu interior,

Dói demais ,e não tem jeito.

Lembro-me de nossos momentos,

Com elevada nostalgia,

Afagas meu coração,sempre,

Me enchendo de alegria...

Mas quando acordo e percebo,

Que ter você é quase um sonho,

Deito-me `a chorar em meu leito,

Pra ninguém ver o efeito ,

De um amor sem certeza ,

Que com,desvio de rotas,

E, seu desprezo tem feito...

Juraste à mim,amor eterno...

Mas nos braços de outro estás,

Uma incerteza comum ,

Do futuro que enfrentarás,

Com medo de perder um,

O outro talvez tu não terás...

DELY T. DAMACENO