ASAS DE AÇO OU APRISIONADO!
As asas dos meus sonhos...
...Revestirei com aço...,
As Equiparei com turbinas
...De grande proporção...
...E para o teu universo...
...viajarei a jato!
Municiado de ogivas...
...De paixão...,
Bombardearei seus escudos...
...De proteção
Atraído, pousarei aprisionado...
...no aeroporto do teu coração.