NEM O TEMPO...
Impossível esquecer as
feridas,
se nem o tempo
foi capaz de cicatrizar.
Nesta situação de tortura,
difícil deixar de ouvir,
o clamor de um coração
que, sem motivo, foi ignorado e,
em algum lugar, esquecido.
Parece que as coisas mais
insignificantes,
criaram vida para atormentar,
para provocar lágrimas,
como se não fossem velhas conhecidas.
Esses inauditos fantasmas,
que surgem freneticamente
a cada segundo,
rodeiam sem dar paz,
acabando por estraçalhar,
o que resta de um sentimento.
Interessante,
como somos afeitos
a não dar valor ao que temos,
talvez, até seja por estarmos
constantemente nos preparando
para conquistar o infinito....
Contudo,
em dado momento, perdemos tudo,
até o que nunca possuimos,
e, aí, nos debruçamos
nas ventanas do destino,
e, ali, vivemos sozinhos
e sem arrimo....