TANTO AMOR QUE RESTOU

Tantas palavras silenciadas

Tantos desejos, obras inacabadas

Tanto amor que restou...

Tantos sonhos tão bonitos

Tantos beijos já escritos

Tanto amor que restou...

Tantos carinhos trocados

Tantos amassos tão bem dados

Tanto amor que restou...

Tantos caminhos já trilhados

Tantos sorrisos hoje no passado

Tanto amor que restou...

Tantos planos por nós dois feitos

Tantos enganos por poucos defeitos

Tanto amor que restou...

Tantas frases que em nosso peito se eternizou

Tantas fantasias que em nosso sonho desmoronou

Tanto amor que restou!

Angelo Lima
Enviado por Angelo Lima em 17/02/2010
Código do texto: T2090920
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.