O dia do nosso baile

Nosso baile será encantador

Eu de Colombina e você de Pierrô

Buscando um doce afeto

O amor de quem eu tanto quero.

Nossa dança será muito linda

Cheia de emoção e de magia

Os beijos serão infinitos

Será o encontro mais bonito.

Quando a orquestra finalizar

Não iremos nos separar

Caminharemos a um lugar

Onde lá poderemos nos amar.

Nosso amor será tanto!

Depois não haverá mais pranto

De você não irei largar

Para sempre nós, um belo par.

As recordações permanecerão vivas

Até o fim de nossas vidas

Pois o amor verdadeiro é ilustre

Lindo e infinito enquanto dure.

(Inspirada na música “ Baile de Máscaras” de Guilherme Arantes.)

Patrícia Ximenes
Enviado por Patrícia Ximenes em 17/02/2010
Código do texto: T2090878
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.