Ala das Cariocas
Se tem ala das Bahianas
as das Cariocas não pode faltar
eu estiquei meu tapete vermelho
só pra ver você desfilar.
Me rendi ao teu sorriso
ao teu passo ao teu rebolado
por isso te dou um aviso
quero ser teu namorado.
PS. Letra do Samba ( Mateus Ambra )
Http://allegretti.webs.com Visitem
Grato