VOCÊ É LEGAL ( Muda de roupa, desce do palco e vem amar )

Quantas vezes eu quiz e você se esquivou

tanta outras que eu marquei, você não compareceu

um mundo de sonhos e fantasias por mim flutuavam

e mais uma vez você deixou cair no chão.

Não tem nada não, eu tenho sorte

a vida tem que continuar

Se você não faz parte do meu show

você da platéia pode incentivar.

Deu meia noite eu mudo a roupa

não sou mais abóbora, meu corpo só quer brilhar

meu mundo não é mais trouxa

você tem muita louça ainda prá lavar.

Roupa suja se lava em casa

quem casa quer casa

e nesse descaso eu quiz me casar

fiquei de bobeira vendo o tempo passar.

Agora muda de roupa

desce do palco e vem me amar

você vem feito louca

vem para nosso mundo continuar.

PS. Letra do Samba ( Mateus Ambra & Demola )

Visitem meu site http://allegretti.webs.com

Mateus Ambra
Enviado por Mateus Ambra em 17/02/2010
Código do texto: T2090846
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.