Sentido

Eu canto o futuro mais distante

Porque minha alma o espera.

Minha felicidade repousa errante

No passado de todas as eras.

Sou amante das coisas úteis

Sinto o cheiro das flores

Sabor nos sonhos fúteis

E no vento magia dos amores.

Na beleza da vida me insiro

Cresço e me desfaço

Felicidade inspiro

Altiplanos e outeiros ultrapasso.

Canto o futuro. E o futuro é esperança

Que pode dar em nada.

Não sei se morrei na bonança

Como um louco a dar risada.

R J Cardoso
Enviado por R J Cardoso em 17/02/2010
Reeditado em 17/02/2010
Código do texto: T2090824
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.