CORAÇÃO EM SEGREDOS

Coração em Segredos

Meus poemas são feitos pra você

Em minhas vísceras esquisitas

Mas recheadas de veredas livres

Incertos destinos sopram os ventos

Valsando minhas partituras de ti

Destoantes melodias hei de ti amar

Em cada amor uma mulher desigual

Com asas sobrevôo suas noites

No seu lívido descanso te aqueço

Indecifráveis palavras soprarei aos ouvidos

Sobre a cama nunca esquecida incondicional

Promessas regadas mesmo distante á ti

Em segredos do meu coração

Amo-te

CASAGRANDE

CASAGRANDE Bighouse
Enviado por CASAGRANDE Bighouse em 17/02/2010
Código do texto: T2090817
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.