O AMOR É LIVRE PARA SONHAR

O AMOR É LIVRE PARA SONHAR

A vida é o fenômeno

da sobrevivência

que o destino busca

em cada esperança

com o apoio do amor.

Estamos presos

a cada ação

que decide que caminho

continuar,

para colhe os fruto

da reação.

O caminho

não é escolhido

pela beleza,

e sim pela harmonia

do sonho

que vibra na intuição,

onde o amor nasce.

Para valorizar,

o que vida oferece,

a alma tem que estar

em plena paz,

e livre para sonhar

na canção que fez do mundo,

um labirinto de emoção.

Rogério Miranda

poeta da paz