SEM QUERER
Quisera não ter
alma assim
tão mesquinha;
achar que és
apenas minha.
Quisera não ter
coração aflito,
por saber-te
tão distante
e querer-te
à toda hora,
todo instante.
Quisera não ser
tão poeta,
tão louco,
que ao querer
te guardar,
morre todo dia
um pouco.