Precipício

Eu sinto falta de quando tudo começou

A alegria em nossos olhos era contagiante

Eu não sei como aconteceu

Mas estamos caminhando direto a um precipício

Tudo a nossa volta esta desmoronando

Por Favor, Pare!

Olhe mais um pouco pra nós e veja se podemos continuar

Pare!

Ela não pode suportar e pulou

A unica reação

Fecho meus olhos e grito por perdão

No meu grito desesperado uma parte do meu coração se vai...

Um caminho sem volta, mas ja não há mais tempo pra se desculpar.

Caiocezark
Enviado por Caiocezark em 17/02/2010
Código do texto: T2090760
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.