***MENINOS BONS E MENINOS MAUS***

***MENINOS BONS E MENINOS MAUS***

Meninos bons deixam lembranças

Meninos maus deixam saudades

Mesmo na brincadeira de crianças

Sente-se o gosto das maldades!!!

Meninos bons se apaixonam

Meninos maus se deixam amar

Meninos bons estacionam

Meninos maus querem avançar!!!

Meninos bons sobrevivem

Tentando a todo o momento viver

Meninos maus a nada temem

Por não terem medo de sofrer!!!

Irlene Chagas
Enviado por Irlene Chagas em 16/02/2010
Código do texto: T2090697
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.